比利時POROMETER / 2022年一月份電子報 –分析不織布材料中的孔徑


不織布在我們的日常生活中無處不在,在過濾應用中也不容錯過。 例如空調、口罩、水淨化、血液過濾、藥物過濾等等。

 


 

2021年10月,POROMETER參加了日內瓦領先的不織布展會活動INDEX,這是一個非常成功的展覽! 我們重點介紹了我們的 POROLUX™ 掃描系列,這是品質控制和研發中最適合不織布分析的孔徑分析儀。

 


 

1. POROLUX™ 掃描系列可以分析任何孔徑小於 500 um的不織布。 即使是更具挑戰性的材料,如茶包!

 

2. POROLUX™ 掃描系列可生成重複性最高的測量結果。例如,對於市售的外科口罩和呼吸面罩以及我們在實驗室中分析的眾多不織布樣品。

 

3. POROLUX™ 掃描系列配備了最新的技術和最友善化的軟體功能,使其成為您對不織布材料進行分析和品質控制必不可少的實驗室儀器。

 

想查看結果或了解樣品的孔徑和重現性?

比利時POROMETER / 2020年三月份電子報 –不織布孔徑分析儀


資料來源:POROMETER

如果您需要更多訊息,歡迎參觀明技公司相關網頁或至www.porometer.com