美國micromeritics 線上研討會 –在高溫環境下對粉體流動性之影響

題目: 在高溫環境下對粉體流動性之影響

時間:2021年7月07日,星期三,下午 21:00 PM-22:15 PM

內容:

在不同的行業中,粉末通常需要在高溫下進行處理。例如,加熱增材製造 (AM)構建室以減少成品部件中的翹曲(warpage)和熱應力(thermally induced stress);而觸媒通常在顯著升高的溫度下運作以實現具有商業吸引力的生產率。特別是在食品工業中,巴氏殺菌和脫水是通過減少微生物數量或防止真菌生長來延長產品保固期熱處理的範例。製藥行業中則依靠熔融造粒和熱熔擠出製程 (extrusion)製造許多固體劑型。

 

近年來,在技術相關條件下分析粉末的重要性已經越來越明確,但大多數測試仍是在一般環境條件下進行的。因此,粉末在關鍵的單元操作中會表現出不可預測的行為。隨著溫度升高,固體顆粒可能會變形,存在的任何脂肪可能會融化,水分含量會改變,並且任何夾帶氣體的密度都會降低。這些和其他變化直接影響散裝粉末的特性,例如流動性 (flowability)、壓縮性 (compressibility)和氣體滲透性 ( permeability ),進而影響產品性能。

 

在本次網路研討會中,Freeman Technology 的應用專家 Laura Shaw 將討論溫度如何影響粉末行為並考慮在高溫下進行測試的要求。實驗數據將展示溫度變化對藥物賦形劑和增材製造中原料流動性所造成的影響,並強調預測任何影響的挑戰。

 

主講人

Laura Shaw 是粉體特性分析技術公司-Freeman Technology應用專家,現該公司位於英國 Tewkesbury。 她擁有伯明翰大學的化學碩士學位,專攻有機合成化學。Laura 於 2016 年加入 Freeman Technology 團隊,為 Freeman Technology 粉末流動性分析儀器的客戶提供各式技術支援。

 

7月07日下午21:00 micromeritic原廠所舉行的免費網路研討會,我們期待你的參與!

 

報名頁面:

https://event.on24.com/eventRegistration/EventLobbyServlet?target=reg20.jsp&partnerref=linkedin&eventid=3258720&sessionid=1&key=1A214BB751F6E5821A63863BC18418B6&regTag=&V2=false&sourcepage=register