2021年穩定同位素質譜儀夏季學校培訓課程- IRMS Summer School 2021

Elementar 為與各地分公司及代理商在IRMS領域一起成長,特別安排每年一度的穩定同位素質譜儀產品線技術培訓課程-IRMS Summer School 2021。elementar於9月6日至10日於內部資源網站-Elementar Academy*提供IRMS與相關前處理和穩定同位素質譜儀每日2 小時的訓練課程。

 

此培訓針對elementar的全球分公司及各地代理商,希望夠推廣完整的產品系列。此課程亦將安排涵蓋各種應用領域的培訓內容,訊息皆已公告於Elementar Academy。如對於20201年度elementar之穩定同位素質譜儀IRMS最新資料有興趣,歡迎與我們聯繫。

 

 

第一天

 

 

第二天

 

 

第三天

 

第四天


第五天

*:Elementar Academy為elementar整合旗下所有儀器相關技術、規格、應用資料及儀器操作影片的內部資源網站,各地分公司及代理商皆通過原廠能力測試後,以期提供給銷售區域客戶更完整的服務。